• Контекстная реклама кирпича

    Мы работаем с несколькими компаниями, которые реализуют кирпич, и вот почему они доверяют нам свою рекламу:

    1 Мы разбираемся в кирпиче. Нам не нужно объяснять, чем полнотелый строительный кирпич отличается от облицовочного, что такое поддон, и почему шамотный кирпич существенно дороже рядового. Мы глубоко вникаем в тему, постоянно анализируем рынок, мониторим конкурентов.

    2 Используем передовые технологии – отслеживание звонков и управление ставками на основе этой информации. Мы знаем, какие ключевые слова вводят посетители сайта, которые потом совершают звонок. Поэтому даем рекламу не вслепую, а на основе статистически проверенной информации.

    3 Главное – мы даем звонки. Каждый клиент может быть уверен, что если потратит на нашу рекламу условные 100 тысяч рублей в месяц, то за эти деньги получит 10-15 звонков каждый день! Понятно, что не все звонки приводят к продаже, но по нашему опыту 30-40% звонящих в итоге все-таки покупают кирпич и перечисляют деньги на счет.

    4 Каждую неделю мы предлагаем что-то новое, как-то улучшить сайт, добавить интересные запросы, попробовать новый вид рекламы. Конечно, не все наши предложения попадают в точку с первого раза, но мы пробуем, движемся и в итоге получаем отличный результат!

    5 Большой опыт в контекстной рекламе позволяет нам находить такие источники и ключевые запросы, которые не использует подавляющая часть рекламодателей, но они в итоге дают большую часть звонков. Мы не можем их раскрыть, поскольку они являются коммерческой тайной, но если вы обратитесь к нам, то мы продадим ваш кирпич!

    Мы – агентство интернет-рекламы, которое работает, чтобы принести своим клиентам живые деньги. Вникая в бизнес и понимая его, делать это гораздо проще.