Тула ул. Болдина, 47, оф. 29
  • Как усилить трафик в Facebook

    Иногда нужно получить резко больше трафика из соцсетей, чтобы проверить гипотезу или получить больше конверсий. В этом плане Facebook, на мой взгляд самый гибкий инструмент, который можно резко “взорвать” трафиком при необходимости.

    Добавить новый креатив. Старые надоедают пользователям и при добавлении новых Facebook начинает резко чаще его показывать. Даже если он не слишком удачный, то временный подъём будет. А уж если это крутой видос, то трафик увеличится на продолжительное время.

    Добавляем новые форматы и аудитории. Почти всегда там есть, что придумать. Куча вариантов лукэлайка. Пользователи, которые взаимодействовали со страницей. Пользователи, которые смотрели видео. Вы уверены, что уже пробовали все аудитории? Если отключали или не использовали какие-то форматы, самое время проверить – они начинают иногда работать довольно неплохо.

    Рекламный кабинет FB довольно непрост в управлении, но это компенсируется тем, что он таит в себе огромное количество возможностей и настроек. Бабахнуть трафиком по относительно низкой цене? Проще всего именно здесь.